Skip to content

Grammatik für Gastronomie

Gianfranco CAVAZZA – Karin FORLIVESI
GrammatikGastronomie cop

Grammatik für Gastronomie

Gianfranco CAVAZZA – Karin FORLIVESI ISBN: 978-88-37914-23-3 pp. 176 € 7,50 Per il triennio dell’Istituto Tecnico

Volume unico

Materia: Tedesco

Il libro

Una grammatica agile, completa di lessico essenziale, rivolta espressamente al mondo dei servizi per l’enogastronomia.

Strutturato in due parti (grammatica e lessico), il volume è incentrato sui termini specifici della materia, che vengono presentati non solo nella seconda parte lessicale, ma anche nella prima parte grammaticale e nei relativi esercizi. In questo modo, lo studente familiarizza gradualmente con il lessico di settore già mentre studia le strutture della grammatica tedesca.

  • La prima parte presenta la grammatica in modo graduale e funzionale.
  • 14 dettagliate schede lessicali su cibi, bevande e situazioni del mondo enogastronomico costituiscono il cuore della Wortlisten, la seconda parte lessicale. Le schede lessicali sono illustrate per l’immediata comprensione del termine e per favorire la didattica inclusiva (DSA e BES).
  • Nelle Wortlisten lo sviluppo delle attività linguistiche è incentivato da esercizi di varia tipologia (lessicali, strutturali, comunicativi e di ascolto), per allenare lo studente nella capacità di ricezione orale.

Guida per il docente

Nella sezione Risorse docenti sono disponibili le soluzioni di tutti gli esercizi e ulteriori materiali di verifica.

Risorse digitali per Grammatik für Gastronomie

Esplora il nostro catalogo digitale completo e scopri un mondo di opportunità per l'insegnamento. Avrai accesso a una vasta gamma di libri scolastici e risorse didattiche innovative.

Vai alle risorse digitali