Skip to content

Produzioni animali – A

Ferdinando BATTINI – Giancarlo BERTELLINI – Luigi FILA
ProduzioniAnimali cop01

Produzioni animali – A

Ferdinando BATTINI – Giancarlo BERTELLINI – Luigi FILA ISBN: 978-88-37914-35-6 pp. 368 € 25,50 Altri volumi:
Vol. B: 978-88-37914-45-5, pp. 304, € 24,50

Materia: Produzioni animali

Il libro

Il libro analizza i temi legati alle Produzioni animali con un linguaggio chiaro e rigoroso e un’attenzione particolare all’intero corredo iconografico.

L’opera si compone di due volumi (vol. A per il secondo biennio e vol. B per il quinto anno) e si svolge attraverso un percorso didattico che prevede:

  • mappe concettuali;
  • glossari italiano-inglese;
  • verifiche di fine unità;
  • sintesi finali;
  • pagine di CLIL.

Nel Volume A sono trattati i temi di anatomia e fisiologia degli animali domestici, elementi di zoognostica, descrizione delle razze, genetica, nutrizione e alimentazione, benessere degli animali.

Il corredo digitale prevede numerosi approfondimenti, documenti originali e siti utili, accessibili tramite QR code.

Guida per il docente

Il volume per l’insegnante, disponibile in versione digitale nella sezione Risorse docenti, contiene:

  • soluzioni di tutte le attività;
  • verifiche, anche in formato word e pdf;
  • trascrizione delle tracce audio;
  • corredo digitale dedicato.

Risorse digitali per Produzioni animali – A

Esplora il nostro catalogo digitale completo e scopri un mondo di opportunità per l'insegnamento. Avrai accesso a una vasta gamma di libri scolastici e risorse didattiche innovative.

Vai alle risorse digitali