Il libro
Il libro analizza i temi legati alle Produzioni animali con un linguaggio chiaro e rigoroso e un’attenzione particolare all’intero corredo iconografico.
L’opera si compone di due volumi (vol. A per il secondo biennio e vol. B per il quinto anno) e si svolge attraverso un percorso didattico che prevede:
- mappe concettuali;
- glossari italiano-inglese;
- verifiche di fine unità;
- sintesi finali;
- pagine di CLIL.
Nel Volume A sono trattati i temi di anatomia e fisiologia degli animali domestici, elementi di zoognostica, descrizione delle razze, genetica, nutrizione e alimentazione, benessere degli animali.
Il corredo digitale prevede numerosi approfondimenti, documenti originali e siti utili, accessibili tramite QR code.
Guida per il docente
Il volume per l’insegnante, disponibile in versione digitale nella sezione Risorse docenti, contiene:
- soluzioni di tutte le attività;
- verifiche, anche in formato word e pdf;
- trascrizione delle tracce audio;
- corredo digitale dedicato.