Il libro
Produzioni Animali – Volume B completa il corso inaugurato con il Volume A.
Il secondo volume segue l’apparato didattico del primo, trattando nello specifico le tecniche di allevamento, alimentazione, produzione e riproduzione delle varie specie animali di interesse zootecnico (temi questi che un tempo andavano sotto il nome di “zootecnia speciale”).
Come per il suo precedente, il testo è chiaro, preciso e corredato da mappe e tabelle. Lo completano un ricco apparato iconografico con didascalie accurato, un glossario italiano-inglese dei principali termini di settore e numerosi box di approfondimento dei principali argomenti.
Ogni unità è completata da verifiche con esercizi di diversa tipologia.
Alla fine di ogni modulo:
- sintesi dei contenuti e specifica bibliografia
- mappa da completare per il ripasso
- pagine di CLIL
Guida per il docente
Il volume per l’insegnante, disponibile in versione digitale nella sezione Risorse docenti, contiene:
- soluzioni di tutte le attività;
- verifiche, anche in formato word e pdf;
- trascrizione delle tracce audio;
- corredo digitale dedicato.