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Mastitis Council Italia -
Sitografia
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«Ruminantia» -
Approfondimenti
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Le soglie di allarme THI (link) -
Approfondimenti
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Colostro e immunità (video) -
Approfondimenti
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Quando fecondare le manze (video) -
Approfondimenti
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Le operazioni di mungitura (video) -
Approfondimenti
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La valutazione delle cuccette (video)
Modulo 2
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Video 1 -
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«Ruminantia» -
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Penn State Particle Separator -
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Le “Nutrient Requirements Series” del NASEM: importanza, storia, procedure e futuro -
Approfondimenti
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Sintesi dei fabbisogni della vacca da latte -
Approfondimenti
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I principali alimenti per ruminanti -
Approfondimenti
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Confronto dei fabbisogni delle bovine da latte -
Approfondimenti
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L’allevamento della bufala -
Approfondimenti
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L’utilizzo del setaccio Penn State (video) -
Approfondimenti
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L’ipocalcemia nella vacca da latte (video)
Modulo 3
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Video 1 -
Sitografia
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Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina -
Sitografia
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Consorzio di Tutela “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale”: la storia -
Sitografia
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Carne di manzo: tutti i segreti della frollatura -
Sitografia
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Cos’è il quinto quarto? -
Sitografia
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Tagli del bovino americani -
Approfondimenti
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Progetto A.R.A.V – MeetBull (link) -
Approfondimenti
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La certificazione delle carni (video) -
Approfondimenti
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L’allevamento del vitello a carne bianca (video) -
Approfondimenti
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La frollatura delle carni (video) -
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La valutazione delle carcasse bovine (video)
Modulo 4
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Track 3 -
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Presenza suini/anno: statistiche -
Sitografia
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Reportage Yangxiang, l’allevamento a 9 piani -
Sitografia
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3tre3 – Comunità Professionale Suinicola -
Sitografia
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Associazione Nazionale Allevatori Suini -
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Suinicoltura Italiana Sostenibile -
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Centro Ricerche Economiche sulle Filiere Sostenibili -
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Gruppo Veterinario Suinicolo Mantovano -
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Carne suina e salumi -
Approfondimenti
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I sistemi di allevamento al coperto delle scrofe asciutte -
Approfondimenti
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L’inseminazione post-cervicale (link) -
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Le sigle degli aminoacidi -
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I principali alimenti per suini -
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Le linee guida ANAS per l’alimentazione del suino pesante -
Approfondimenti
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I reparti di gestazione, lattazione, svezzamento (video) -
Approfondimenti
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La macellazione e i tagli del suino (video)
Modulo 5
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Track 4 -
Sitografia
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I modelli alimentari delle capre da latte (da «Ruminantia») -
Sitografia
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Associazione Nazionale Pastorizia -
Sitografia
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Razze autoctone a rischio estinzione -
Sitografia
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Ovis & Caprae (da «Ruminantia») -
Sitografia
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Patrimonio Zootecnico – Ovicaprini: statistiche -
Approfondimenti
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Il pascolo e la biodiversità (link) -
Approfondimenti
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L’odierna produzione ovina (link) -
Approfondimenti
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Il progetto Wool Fair (link) -
Approfondimenti
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La mungitura delle pecore (video)
Modulo 6
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Sitografia
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Istruzione Agraria online -
Sitografia
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«Tutto sulle Galline» -
Approfondimenti
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L’importanza del colore dell’illuminazione sulle prestazioni produttive dei polli (link) -
Approfondimenti
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L’allevamento biologico del pollo e della gallina -
Approfondimenti
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Linee guida per l’allevamento del tacchino (link) -
Approfondimenti
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Otto metodi per allevare conigli
Modulo 7
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Track 5 -
Sitografia
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Razze equine -
Sitografia
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Patrimonio Zootecnico – Equini: statistiche -
Sitografia
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Associazione Nazionale Allevatori Cavallo Maremmano di razza -
Sitografia
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Le origini del cavallo Haflinger: storia della razza -
Sitografia
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Anagrafe degli Equidi -
Approfondimenti
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Le origini del cavallo domestico (link) -
Approfondimenti
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Il Quarter Horse (link) -
Approfondimenti
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Il cavallo Murgese e l’asino di Martina Franca (link) -
Approfondimenti
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Le piante tossiche per gli equini -
Approfondimenti
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«Dorme in piedi come i cavalli»: vero o falso? (link) -
Approfondimenti
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I cavalli di Przewalski (video) -
Approfondimenti
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I cavalli della Giara (video storico)
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Interattività
Modulo 1
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Mastitis Council Italia
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«Ruminantia»
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Modulo 2
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«Ruminantia»
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Penn State Particle Separator
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Le “Nutrient Requirements Series” del NASEM: importanza, storia, procedure e futuro
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Modulo 3
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Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina
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Consorzio di Tutela “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale”: la storia
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Carne di manzo: tutti i segreti della frollatura
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Cos’è il quinto quarto?
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Tagli del bovino americani
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Modulo 4
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Presenza suini/anno: statistiche
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Reportage Yangxiang, l’allevamento a 9 piani
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3tre3 – Comunità Professionale Suinicola
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Associazione Nazionale Allevatori Suini
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Suinicoltura Italiana Sostenibile
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Centro Ricerche Economiche sulle Filiere Sostenibili
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Gruppo Veterinario Suinicolo Mantovano
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Carne suina e salumi
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Modulo 5
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I modelli alimentari delle capre da latte (da «Ruminantia»)
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Associazione Nazionale Pastorizia
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Razze autoctone a rischio estinzione
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Ovis & Caprae (da «Ruminantia»)
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Patrimonio Zootecnico – Ovicaprini: statistiche
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Modulo 6
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Istruzione Agraria online
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«Tutto sulle Galline»
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Modulo 7
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Razze equine
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Patrimonio Zootecnico – Equini: statistiche
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Associazione Nazionale Allevatori Cavallo Maremmano di razza
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Le origini del cavallo Haflinger: storia della razza
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Anagrafe degli Equidi
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Modulo 1
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Video 1
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Video 2
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Video 3
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Video 4
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Approfondimento – Colostro e immunità
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Approfondimento – Quando fecondare le manze
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Approfondimento – Le operazioni di mungitura
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Approfondimento – La valutazione delle cuccette
Modulo 2
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Video 1
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Approfondimento – L’utilizzo del setaccio Penn State
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Approfondimento – L’ipocalcemia nella vacca da latte
Modulo 3
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Video 1
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Approfondimento – La certificazione delle carni
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Approfondimento – L’allevamento del vitello a carne bianca
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Approfondimento – La frollatura delle carni
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Approfondimento – La valutazione delle carcasse bovine
Modulo 4
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Video 1
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Video 2
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Video 3
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Approfondimento – I reparti di gestazione, lattazione, svezzamento
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Approfondimento – La macellazione e i tagli del suino
Modulo 5
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Approfondimento – La mungitura delle pecore
Modulo 7
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Approfondimento – I cavalli di Przewalski
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Approfondimento – I cavalli della Giara (video storico)
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Modulo 1
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Modulo 2
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Modulo 4
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Modulo 5
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Modulo 7
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Approfondimenti
Modulo 2
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Sintesi dei fabbisogni della vacca da latte
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I principali alimenti per ruminanti
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Confronto dei fabbisogni delle bovine da latte
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L’allevamento della bufala
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L’utilizzo del setaccio Penn State (video)
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L’ipocalcemia nella vacca da latte (video)
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I sistemi di allevamento al coperto delle scrofe asciutte
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